Recuerda que seri­a impracticable restablecer una cuenta eliminado

Recuerda que seri­a impracticable restablecer una cuenta eliminado Al borrar tu cuenta, perderas para invariablemente los dias PLUS Ahora pagados, tu. Ten en cuenta que si la cuenta seri­a gratis asi­ como permanece desactivado a lo largo de 12 meses, sera automaticamente eliminado. Un perfil eliminado es irrecuperable, mismamente. Por eso, era obligatorio tener una referencia sobre en que se …